Patrick Sébastien

06 février 2018 - 207 vues
Genre Variete francaise, chanson francaise, humour, All, patrick sebastien

Patrick Sébastien, de son vrai nom Patrick Boutot, est un imitateur, humoriste, acteur, réalisateur, chanteur, producteur-animateur d'émissions de divertissement de télévision français et dirigeant de club de rugby, né le 14 novembre 1953 à Brive-la-Gaillarde en Corrèze mais il a passé toute son enfance à Juillac. Il a fait de nombreuses émissions de variété dans sa carrière. Actuellement et depuis 1998 il produit et présente Le Plus Grand Cabaret du monde et Les années bonheur.

Patrick Sébastien s'est signalé dans la chanson, dans le registre « gaudriole à la française »

Discographie:

* Je l'aime à courir - EMI (1979)
* Quelque chose vient de tomber - SEFRA MUSIC (1986)
* Comme j'ai envie - EMI (1991)
* Pourvu que ça Dure - Polydor (2002)
* Le Roi de la fête - Polydor (2003)
* Copies conformes - Polydor (2003)
* Best Of - Polydor (2004)
* Bar Academy - Polydor (2004)
* Le grand cabaret - Polydor (2005)
* La Best Teuf - Polydor (2005)
* DJ Sebastien - Polydor (2005)
* Pochette Surprise avec "Coll Orchestra" - Polydor (2006)
* Lâchez-nous les tongs - Polydor (2007)
* Ah… Si tu pouvais fermer ta gueule… - Polydor (2008)
* Même pas peur - Polydor (2009)
* On Voudrait Des Sous

Sire officiel: http://www.patricksebastien.fr/

Vous pouvez retrouver sa page d'artiste plus complète sur Last.fm ici.


Source

Patrick Sébastien, de son vrai nom Patrick Boutot, est un imitateur, humoriste, acteur, réalisateur, chanteur, producteur-animateur d'émissions de divertissement de télévision français et dirigeant de club de rugby, né le 14 novembre 1953 à Brive-la-Gaillarde en Corrèze mais il a passé toute son enfance à Juillac. Il a fait de nombreuses émissions de variété dans sa carrière. Actuellement et depuis 1998 il produit et présente Le Plus Grand Cabaret du monde et Les années bonheur.

Patrick Sébastien s'est signalé dans la chanson, dans le registre « gaudriole à la française »

Discographie:

* Je l'aime à courir - EMI (1979)
* Quelque chose vient de tomber - SEFRA MUSIC (1986)
* Comme j'ai envie - EMI (1991)
* Pourvu que ça Dure - Polydor (2002)
* Le Roi de la fête - Polydor (2003)
* Copies conformes - Polydor (2003)
* Best Of - Polydor (2004)
* Bar Academy - Polydor (2004)
* Le grand cabaret - Polydor (2005)
* La Best Teuf - Polydor (2005)
* DJ Sebastien - Polydor (2005)
* Pochette Surprise avec "Coll Orchestra" - Polydor (2006)
* Lâchez-nous les tongs - Polydor (2007)
* Ah… Si tu pouvais fermer ta gueule… - Polydor (2008)
* Même pas peur - Polydor (2009)
* On Voudrait Des Sous

Sire officiel: http://www.patricksebastien.fr/

Vous pouvez retrouver sa page d'artiste plus complète sur Last.fm ici.


Source

Top Titres

Les Sardines 1

Les Sardines

Tourner Les Serviettes 2

Tourner Les Serviettes

Joyeux Anniversaire 3

Joyeux Anniversaire

Le Petit Bonhomme En Mousse 4

Le Petit Bonhomme En Mousse

Ah... Si Tu Pouvais Fermer Ta Gueule... 5

Ah... Si Tu Pouvais Fermer Ta Gueule...

Pourvu que ça dure 6

Pourvu que ça dure

Le Petit Bonhomme En Mousse - Live 7

Le Petit Bonhomme En Mousse - Live

C'Est Bien Fait Pour Ta Gueule 8

C'Est Bien Fait Pour Ta Gueule

Il fait chaud 9

Il fait chaud

C'Est Chaud 10

C'Est Chaud

Top Albums

Magick Sebastien
Magick Sebastien
pistes
Pochette Surprise
Pochette Surprise
pistes
Best Of
Best Of
pistes