Steppenwolf

14 février 2020 - 7 vues
Genre classic rock, rock, hard rock, 60s, psychedelic

Steppenwolf est un groupe de rock psychédélique des années 1960 et 1970, surtout connu pour les succès "Born to Be Wild", "Magic Carpet Ride" et aussi "The Pusher".
De nombreux fans considèrent le double album Steppenwolf Live comme leur meilleur disque

Discographie
* Steppenwolf (1968)
* Steppenwolf the Second (1968)
* At Your Birthday Party (1969)
* Early Steppenwolf(1969)
* Monster (1969)
* Steppenwolf Live (1970)
* Steppenwolf 7 (1970)
* For Ladies Only (1971)
* 16 Greatest Hits (1973) Compilation
* Slow Flux (1974)
* Hour of the Wolf (1975)
* Skullduggery (1976)
* Paradox (1984)
* Rock & Roll Rebels (1987)
* Rise & Shine (1990)

Membres du groupe

* John Kay (Guitare, Chant) (1968)
* Goldy McJohn (Claviers) (1968-1974)
* Michael Monarch (Guitare) (1968-1969)
* Jerry Edmonton (Batterie) (1968-1976)
* Rushton Moreve (Basse) (1968-1969)
* Nick St. Nicholas (Basse) (1969-1971)
* Dennis Edmonton (Guitare) (1970)
* Larry Byrom (Guitare) (1970-1971)
* George Biondo (Basse) (1970-1976)
* Kent Henry (Guitare) (1972)
* Bobby Cochran (Guitare) (1974-1976)
* Andy Chapin (Claviers) (1975)
* Wayne Cook (Claviers) (1976)
* Brett Tuggle (Claviers) (1981)
* Michael Palmer (Guitare) (1981-1984)
* Steve Palmer (Batterie) (1981-1984)
* Chad Peery (Basse) (1981)
* Michael Wilk (Claviers) (1982-Basse)
* Welton Gite (Basse) (1982)
* Gary Link (Basse) (1984)
* Rocket Ritchotte (Guitare) (1987-1996)
* Ron Hurst (Batterie)
* Danny Johnson (Guitare)


Source

Steppenwolf est un groupe de rock psychédélique des années 1960 et 1970, surtout connu pour les succès "Born to Be Wild", "Magic Carpet Ride" et aussi "The Pusher".
De nombreux fans considèrent le double album Steppenwolf Live comme leur meilleur disque

Discographie
* Steppenwolf (1968)
* Steppenwolf the Second (1968)
* At Your Birthday Party (1969)
* Early Steppenwolf(1969)
* Monster (1969)
* Steppenwolf Live (1970)
* Steppenwolf 7 (1970)
* For Ladies Only (1971)
* 16 Greatest Hits (1973) Compilation
* Slow Flux (1974)
* Hour of the Wolf (1975)
* Skullduggery (1976)
* Paradox (1984)
* Rock & Roll Rebels (1987)
* Rise & Shine (1990)

Membres du groupe

* John Kay (Guitare, Chant) (1968)
* Goldy McJohn (Claviers) (1968-1974)
* Michael Monarch (Guitare) (1968-1969)
* Jerry Edmonton (Batterie) (1968-1976)
* Rushton Moreve (Basse) (1968-1969)
* Nick St. Nicholas (Basse) (1969-1971)
* Dennis Edmonton (Guitare) (1970)
* Larry Byrom (Guitare) (1970-1971)
* George Biondo (Basse) (1970-1976)
* Kent Henry (Guitare) (1972)
* Bobby Cochran (Guitare) (1974-1976)
* Andy Chapin (Claviers) (1975)
* Wayne Cook (Claviers) (1976)
* Brett Tuggle (Claviers) (1981)
* Michael Palmer (Guitare) (1981-1984)
* Steve Palmer (Batterie) (1981-1984)
* Chad Peery (Basse) (1981)
* Michael Wilk (Claviers) (1982-Basse)
* Welton Gite (Basse) (1982)
* Gary Link (Basse) (1984)
* Rocket Ritchotte (Guitare) (1987-1996)
* Ron Hurst (Batterie)
* Danny Johnson (Guitare)


Source

Top Titres

Born to Be Wild 1

Born to Be Wild

Magic Carpet Ride 2

Magic Carpet Ride

The Pusher 3

The Pusher

Born To Be Wild - Single Version 4

Born To Be Wild - Single Version

Rock Me 5

Rock Me

It's Never Too Late 6

It's Never Too Late

Sookie Sookie 7

Sookie Sookie

Hey Lawdy Mama 8

Hey Lawdy Mama

Snowblind Friend 9

Snowblind Friend

Move Over 10

Move Over

Top Albums

16 Greatest Hits
16 Greatest Hits
pistes
Steppenwolf
Steppenwolf
pistes
At Your Birthday Party
At Your Birthday Party
pistes